18, Ago 2023
Champions League, Real-PSG 3-1 Boletas: Benzema Infinito. Messi-París: qué Abominación

• En el partido de vuelta de semifinales, Nacho hizo su aparición número 50 en la UEFA Champions League (de la fase de grupos a la final) y en competiciones de clubes de la UEFA. • Fabinho sufrió una lesión en el muslo en la victoria por 2-1 ante el Aston Villa el 10 de mayo y no ha vuelto a jugar desde entonces. La temporada 2012-2013 comenzó con la victoria de la Supercopa de Ucrania ante el Metalurh Donetsk, derrota por 2-0 en el estadio Avanhard de Luhansk, y continuó con otros éxitos en su tierra natal, tienda osasuna hasta conquistar un nuevo doblete -copa nacional (ganó 3-0 en Kharkiv contra Čornomorec'); para Šachtar fue el cuarto título nacional consecutivo. En 2009, el Athletic, dirigido por el técnico Joaquín Caparrós, consiguió el gran resultado de llegar a la final de la Copa del Rey ante el Barcelona, ​​pero fue derrotado por 4-1 tras la inútil ventaja de Gaizka Toquero. El campeonato lo ganó el Paris Saint-Germain, repitiendo el éxito de la temporada anterior.

Enfrentados, por tercera vez en la historia en el último acto de la competición, Liverpool y Real Madrid: uno cada uno de los anteriores, con los ingleses que celebraron con una estrecha victoria en 1981 y los españoles que se tomaron la revancha en 2018 en el partido que quedó célebre por la lesión acusada por Salah en los primeros minutos y por los errores de Karius. Todo sucedió anoche en Anfield con el Real Madrid de Ancelotti dando una auténtica lección de clase al Liverpool de Kloop en la repetición de la final del año pasado. Real Madrid y Liverpool se han enfrentado 9 veces en su historia, siempre en Champions. Los ingleses lograron sacar lo mejor de Ajax y Rangers, logrando hacerse un lugar entre los mejores 16 de Europa. Los reds buscan revancha y quieren redimirse de una temporada que no fue la mejor con Klopp que define el partido ante la Real como "uno de los partidos más importantes del mundo".

Por otro lado, los españoles ganaron el Mundial de Clubes de 2022 al vencer en la final al Al-Hilal y hacerse con el título de 'campeón del mundo de clubes' por quinta vez, así como el 8º título intercontinental de su historia. El Real Madrid de Ancelotti, vigente campeón de Europa y del Mundo, logró el pase a octavos de final cerrando su grupo en primera posición, por delante del Leipzig. Los Reds vienen de dos victorias consecutivas en la Premier League, ambas obtenidas por 2-0 ante el Everton en el derbi de Merseyside y, en el último partido en St. Actualmente, están a 7 puntos del cuarto puesto pero a los Reds les quedan dos partidos por recuperar. El 5-2 final de los merengues lleva la firma de Benzema y Vinicius (con dos dobletes cada uno) y Militao. Misma forma para el Real Madrid, con Vinicius y Valverde cerca de Benzema. En cuanto a la transmisión de Liverpool-Real Madrid, los suscriptores de Sky podrán usar su aplicación Sky Go reservada en dispositivos portátiles y computadoras. • El 27 de febrero, los Reds ganaron la Copa de la Liga por novena vez, un récord, también contra el Chelsea, ganando 11-10 en los penaltis en Wembley tras 120 minutos sin goles. El Liverpool desafía al Real Madrid en Anfield en la ida de los octavos de final de la Champions League a nueve meses de la final de París: esta vez no está en juego el título de campeón de Europa sino el pase a cuartos de final.

El último encuentro entre ambos equipos se remonta a la final de la pasada edición en el Stade de France de París: una vez más la Real sonrió gracias al gol de Vinicius. Real Madrid (4-3-3): Courtois; Carvajal, E. Militão, Alaba, F. Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; F. Valverde, Benzema, Vinicius Junior. Arranca el martes 21 de febrero a las 21 para la repetición de la final de la última edición en la que los españoles ganaron por poco gracias al gol de Vinicius. El Liverpool de Klopp acabó segundo del grupo A, por detrás del Napoli, y era consciente de que el sorteo de los octavos de final no sería fácil. • Al hacerlo, Jürgen Klopp se convirtió en el segundo entrenador en ganar la Copa de Europa, la Copa FA, la Copa de la Liga y el título de liga con el mismo club inglés después de Sir Alex Ferguson con el Manchester United. • Rodrygo ha marcado cinco goles en sus últimos seis partidos en todas las competiciones. • Marco Asensio también disputó su partido número 50 en competición de clubes de la UEFA en la jornada 12.

Aquí hay más información sobre camiseta messi argentina eche un vistazo a nuestra página web.